Exquises pâtisseries pour les fêtes

Livre

Felder, Christophe | Lamboley, Catherine

Edité par Chêne. Paris - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le chocolat | Felder, Christophe

Le chocolat

Livre | Felder, Christophe

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes de fêtes / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 rec...

Livre | Felder, Christophe | 2022

L’Extraordinaire Noël des pâtissiers, c’est comme un hiver enneigé ou le renne sur le gâteau : un rêve d’enfant. Un Noël aux parfums de biscuit et de chocolat chaud – de vin chaud aux épices pour les plus grands. Christophe Felder...

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon | Marcon, Régis

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, ...

Livre | Marcon, Régis | 2020

Le vert profond du cardon, l'orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l'aubergine... et que dire de la betterave, qui s'apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ? Au gré des saisons, ils teintent les étals de ...

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Christophe Felder | Felder, Christophe

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ...

Livre | Felder, Christophe | 2020

Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble ! À l'arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées... Autant de mots qui rafraîchissent et qu'on adore...

Céréales et légumineuses : 65 variétés, gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon | Marcon, Régis

Céréales et légumineuses : 65 variétés, geste...

Livre | Marcon, Régis | 2019

Après le succès de Champignons et d'Herbes, Régis Marcon met en lumière les légumineuses et les céréales. Lentilles, fèves, pois chiches, flageolets, azukis... mais aussi quinoa, amarante, avoine, orge, épeautre... : c'est un univ...

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes / Régis Marcon | Marcon, Régis

Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130...

Livre | Marcon, Régis | 2016

Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichis...

Chargement des enrichissements...