La cuisine végétarienne du Moyen-Orient / Salma Hage

Livre

Hage, Salma

Edité par Phaidon. Paris - 2016

150 recettes traditionnelles, fraîches et simples à réaliser, sélectionnées par Salma Hage, une spécialiste de la cuisine familiale du Moyen-Orient. Très inspirée par les produits du terroir, comme l'huile d'olive fruitée, les figues ou les dattes fraîches, Salma nous livre un délicieux assortiment de boissons, de desserts, de petits déjeuners, de mezze, de salades et de plats à base de légumes, légumineuses et céréales. Ces recettes accessibles mettent en scène avec brio des fruits et légumes familiers et des ingrédients plus exotiques, aujourd'hui disponibles dans les magasins spécialisés ou sur les marchés. Elle revisite les classiques de la cuisine moyen-orientale, s'inscrivant dans la mouvance actuelle qui vise à réduire la consommation de viande.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...
Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • vraiment accessible 4/5

    Je me suis régalée, au propre comme au figuré avec ce livre de cuisine que je pense du coup acheter , pour prolonger la découverte .

    WALCA1960 - Le 28 juillet 2020 à 09:44