Pâtisserie, leçons en pas à pas / Philippe Urraca

Livre

Urraca, Philippe

Edité par Chêne. Paris - 2016

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisées par Philippe Urraca président du comité des MOF depuis 2003, ainsi que des recettes originales de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage. Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, cet ouvrage de référence révèle toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir de façon immanquable vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets... Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur ou professionnel, du débutant à l'expert, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers. Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisserie, leçons pour les enfants en pas à pas / Philippe Urraca | Urraca, Philippe

Pâtisserie, leçons pour les enfants en pas à ...

Livre | Urraca, Philippe | 2018

PHILIPPE URRACA, Meilleur Ouvrier de France, met son savoir-faire au service des plus jeunes et propose ses recettes gourmandes expliquées étape par étape. Grâce aux dessins pleins d’humour et d’une extrême précision de MÉLODY D...

Je cuisine un jour bleu : gourmets autistes, recettes et témoignages / [présenté par] Josef Schovanec & Claude Carat |

Je cuisine un jour bleu : gourmets autistes, ...

Livre | 2018

Les difficultés sensorielles des personnes autistes sont nombreuses et l'alimentation n'échappe pas à la règle. Devant des enfants qui ne mangent que du " rouge ", ne supportent que le mixé ou refusent tout légume, les parents tro...

Les meilleurs desserts de France | Michalak, Christophe

Les meilleurs desserts de France

Livre | Michalak, Christophe | 2013

Titanesque | Potard, Dominique

Titanesque

Livre | Potard, Dominique | 2002

Mots et mets : abécédaire gourmand et littéraire / Michel Guérard | Guérard, Michel

Mots et mets : abécédaire gourmand et littéra...

Livre | Guérard, Michel | 2017

Michel Guérard est le seul chef au monde, encore derrière ses fourneaux, à afficher 40 années de sacre ininterrompu au guide Michelin. Le magicien d'Eugénie-les-Bains, dans les Landes, a non seulement révolutionné la gastronomie f...

Chargement des enrichissements...