Veganissimo : cuisine vegan italienne / Angélique Roussel

Livre

Roussel, Angélique

Edité par Plage. Sète - 2018

Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo dans des versions savoureuses et bien plus digestes... Plus aucune raison de refuser le tiramisu ou le baba au limoncello ! Contenu Antipasti : arancini, muffins façon pizza, crème d'artichaut aux noisettes, tartinade d'olive, bruschetta.... Plats : tofu bolognese, crumble d'aubergines, tempeh marengo, saltimbocca, polenta crémeuse au champignon, seitan façon osso bucco, polpetti... Pâtes : lasagnes, spaghetti ail citron et amande, carbonara, linguine sauce aux poivrons, pâtes de betterave pâtes de curcuma... Fabrication des fromages italien vegan : parmesan, mozzarella, ricotta, mascarpone, Dolce : tiramisù au citron, glace stracciatella, cantucci, torta della nona, amaretti...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Une année vegan / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Une année vegan / Stéphanie Tresch-Medici

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2018

La fée Stéphanie, propose plus de 500 recettes simples et généreuses à base de produits de saison à la portée de tous : un ouvrage ressource. Saison après saison, un livre ressource pour ne jamais être à court d'idées pour les gr...

Chargement des enrichissements...