Une année vegan / Stéphanie Tresch-Medici

Livre

Tresch-Medici, Stéphanie

Edité par Plage. Sète - 2018

La fée Stéphanie, propose plus de 500 recettes simples et généreuses à base de produits de saison à la portée de tous : un ouvrage ressource. Saison après saison, un livre ressource pour ne jamais être à court d'idées pour les grands et petits événements qui rythment l'année : les anniversaires, les fêtes de fin d'année, Pâques, Thanksgiving, pour recevoir, pour tous les jours, pour recycler les restes et même pour finir les fonds de placards... Stéphanie vous invite à sa table avec plus de 300 recettes pour partir à la découverte de la cuisine vegan et de ses ingrédients (protéines végétales texturées, seitan, tofu, aquafaba, laits et crèmes végétales) : Pour tous les jours : curry de chou-fleur, patates douces farcies, falafels de lupin aux petits légumes, lasagnes vertes aux épinards... Pour recevoir : la choucroute vegan, croissants fourrés, fondue, les Flam' baguettes Pour les fêtes : terrine de campagne aux lentilles, Strudel au chou, fromage fermenté... Et toujours les nombreuses astuces et suggestions qui caractérisent le style de Stéphanie.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Levain, mon beau levain : un guide pour apprendre à faire son levain et son pain au levain / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Levain, mon beau levain : un guide pour appre...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2022

Découvrez le monde magique du levain naturel ! L’autrice vous invite à découvrir dans ce livre l’univers extraordinaire du levain, et vous apprend non seulement à faire votre levain avec seulement deux ingrédients (de l’eau et de ...

Green protéines : sport & nutrition / Stéphanie Tresch Medici, Emeline Bacot | Tresch-Medici, Stéphanie

Green protéines : sport & nutrition / Stéphan...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2019

Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues…). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en pro...

Salades qui nous font du bien / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Salades qui nous font du bien / Stéphanie Tre...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2018

Stéphanie Tresch Medici (La fée Stéphanie) propose plus de 300 recettes pour mettre en salades (presque) tous les légumes. A chaque légume, ses salades, pour profiter avec gourmandise de 35 légumes de saison, d'artichaut à topina...

Veganissimo : cuisine vegan italienne / Angélique Roussel | Roussel, Angélique

Veganissimo : cuisine vegan italienne / Angél...

Livre | Roussel, Angélique | 2018

Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo...

Chargement des enrichissements...