Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes / Régis Marcon

Livre

Marcon, Régis

Edité par Martinière. Paris - 2016

Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fêtes bio : recevoir au fil des saisons | Cupillard, Valérie

Fêtes bio : recevoir au fil des saisons

Livre | Cupillard, Valérie | 2008

Cuisiner bio mode d'emploi | Cupillard, Valérie

Cuisiner bio mode d'emploi

Livre | Cupillard, Valérie | 2004

Cuisiner les ingrédients japonais : les ingrédients du régime Okinawa | Clea

Cuisiner les ingrédients japonais : les ingré...

Livre | Clea | 2008

Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes | Cupillard, Valérie

Graines germées : pré-germination, jeunes pou...

Livre | Cupillard, Valérie | 2005

Exquises pâtisseries pour les fêtes | Felder, Christophe

Exquises pâtisseries pour les fêtes

Livre | Felder, Christophe | 1999

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs