Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes / Régis Marcon

Livre

Marcon, Régis

Edité par Martinière. Paris - 2016

Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon | Marcon, Régis

Légumes : 65 légumes, 110 gestes techniques, ...

Livre | Marcon, Régis | 2020

Le vert profond du cardon, l'orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l'aubergine... et que dire de la betterave, qui s'apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ? Au gré des saisons, ils teintent les étals de ...

Céréales et légumineuses : 65 variétés, gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon | Marcon, Régis

Céréales et légumineuses : 65 variétés, geste...

Livre | Marcon, Régis | 2019

Après le succès de Champignons et d'Herbes, Régis Marcon met en lumière les légumineuses et les céréales. Lentilles, fèves, pois chiches, flageolets, azukis... mais aussi quinoa, amarante, avoine, orge, épeautre... : c'est un univ...

Fêtes bio : recevoir au fil des saisons | Cupillard, Valérie

Fêtes bio : recevoir au fil des saisons

Livre | Cupillard, Valérie | 2008

Cuisiner bio mode d'emploi | Cupillard, Valérie

Cuisiner bio mode d'emploi

Livre | Cupillard, Valérie | 2004

Cuisiner les ingrédients japonais : les ingrédients du régime Okinawa | Clea

Cuisiner les ingrédients japonais : les ingré...

Livre | Clea | 2008

Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes | Cupillard, Valérie

Graines germées : pré-germination, jeunes pou...

Livre | Cupillard, Valérie | 2005

Chargement des enrichissements...