Les légumes d'hier et d'aujourd'hui / Élizabeth Lemoine

Livre

Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Edité par Éd. Molière. Paris - 2002

Radis, aubergine, carotte, courgette, potiron, mais aussi carline, potimarron, patte d'ours, courge musquée, rutabaga, scorsonère, topinambour... De superbes illustrations pour redécouvrir le monde oublié des légumes d'hier, leurs multiples vertus et mille idée de recettes pour préparer ces réserves de vitamines.

Voir la collection «Splendeur, 2002»

Autres documents dans la collection «Splendeur»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le guide des légumes du monde : les légumes de nos régions, les variétés éxotiques / Élizabeth Lemoine | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Le guide des légumes du monde : les légumes d...

Livre | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur | 1999

On distingue classiquement les " légumes racines " (pommes de terre), les " légumes feuilles " (salades), les " légumes fruits " (tomates) et les " légumes secs " (haricots, fèves). Ce guide permet de reconnaître et de mieux conna...

Guide des fruits du monde : les fruits de nos régions, les variétés exotiques / Élizabeth Lemoine | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur

Guide des fruits du monde : les fruits de nos...

Livre | Lemoine, Élizabeth (1948-....). Auteur | 1998

Ce guide décrit et illustre 120 variétés de fruits du monde, qu'on trouve aussi bien dans la nature que sur les étals des marchés. Les fruits de nos régions et les fruits exotiques. Pour chaque variété, ses origines, sa biologie, ...

Chargement des enrichissements...