Le pain : le grain, le boulanger et la ronde des pains / texte et photographies, François Isler

Livre

Isler, François. Auteur

Edité par Néva. Publier - 2005

Elément de base de la nourriture, le pain est un facteur essentiel qui participe à l’harmonie de notre civilisation. Avec ténacité et volonté, le paysan des montagnes doit travailler dur pour gagner son pain et nourrir sa famille. La mémoire du four banal témoigne de cette vie d’autrefois. A la force de ses bras, qu’il soit boulanger ou simple amateur averti, le fournier travaille la pâte de ses mains expertes.

Voir la collection «Artisans de la terre, 2005»

Autres documents dans la collection «Artisans de la terre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

101 merveilles de Savoie | Isler, François

101 merveilles de Savoie

Livre | Isler, François | 2012

Chalets traditionnels : architecture paysanne en Savoie = Rural architecture in the Savoy region | Isler, François

Chalets traditionnels : architecture paysanne...

Livre | Isler, François | 2010

Chambéry, la ville et ses environs = Chambéry, un fascino discreto | Isler, François

Chambéry, la ville et ses environs = Chambéry...

Livre | Isler, François | 2010

Fermes de montagne : la vie paysanne au rythme de l'herbe | Isler, François

Fermes de montagne : la vie paysanne au rythm...

Livre | Isler, François | 2005

Haute-Savoie : une terre, des hommes - encyclopédie |

Haute-Savoie : une terre, des hommes - encycl...

Livre | 2004

L' âme des maisons des Alpes | Le Goaziou, Marie

L' âme des maisons des Alpes

Livre | Le Goaziou, Marie | 2004

Chargement des enrichissements...