0 avis
Veganissimo : cuisine vegan italienne / Angélique Roussel
Livre
Edité par Plage. Sète - 2018
Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo dans des versions savoureuses et bien plus digestes... Plus aucune raison de refuser le tiramisu ou le baba au limoncello ! Contenu Antipasti : arancini, muffins façon pizza, crème d'artichaut aux noisettes, tartinade d'olive, bruschetta.... Plats : tofu bolognese, crumble d'aubergines, tempeh marengo, saltimbocca, polenta crémeuse au champignon, seitan façon osso bucco, polpetti... Pâtes : lasagnes, spaghetti ail citron et amande, carbonara, linguine sauce aux poivrons, pâtes de betterave pâtes de curcuma... Fabrication des fromages italien vegan : parmesan, mozzarella, ricotta, mascarpone, Dolce : tiramisù au citron, glace stracciatella, cantucci, torta della nona, amaretti...