Un grand Noël vegan
Livre
Edité par Plage. Sète - 2017
• 50 recettes inédites élaborées par les meilleurs auteurs et " people " vegan : Stephanie Tresch Médici, Angélique Roussel, Laurence Alemanno, Clea, Gala Avanzi, Gwendoline Yzebe, Juliette Pochat, Maïlis Elliker, Valérie Cupillard, Linda Louis, Natasha Tourabi... • Un livre magnifique, festif, superbement illustré, pour apprendre à préparer un repas gourmand sans utiliser de produits animaux... un Noël vegan n'est plus une utopie ! Autour de votre table, gourmands et gastronomes apprécieront ces treize menus et un buffet tout en simplicité et élégance. Treize menus, un buffet et un brunch du lendemain en tout en simplicité et élégance. Les meilleures auteures de cuisine végétale ont préparé un assortiment de " caviars " (Clea), un stupéfiant " rôti " (Stéphanie Tresh-Medici), une " bûche aux fruits exotiques " (Valérie Cupillard), un " Royal chocolat " (Gala Avanti)... Cette année les fêtes seront vegan, souvent sans gluten, toujours étonnantes et délicieuses !