De la terre à l'assiette : 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier

Livre

Dufumier, Marc

Edité par Allary. Paris - 2020

Les consommateurs s'interrogent : Pourra-t-on nourrir la planète? Mangeons-nous trop de viande et de poisson? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan? L'eau peut-elle venir à manquer? Mangerons-nous demain des algues et des insectes?... Des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation. Par l'un des experts mondiaux de l'agriculture et de l'alimentation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La transition agroécologique : qu'est-ce qu'on attend ? / Marc Dufumier | Dufumier, Marc

La transition agroécologique : qu'est-ce qu'o...

Livre | Dufumier, Marc | 2023

En nous inspirant de l’agroécologie, nous pourrions produire de quoi alimenter sainement une population mondiale de plus de 9,5 milliards d’habitants en 2050… En nous inspirant de l’agroécologie, nous pourrions produire de quoi al...

50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimentation | Dufumier, Marc

50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimen...

Livre | Dufumier, Marc | 2014

Chargement des enrichissements...