New York, les recettes culte / Marc Grossman

Livre

Grossman, Marc

Edité par Marabout. Paris - 2020

La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s’emmène partout et se savoure à la fois dans l’assiette et au travers de sa lecture. Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners. Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites !), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes. Un grand reportage photo à New York dans une sélection de diners. Des illustrations au charme très new yorkais.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tokyo, les recettes culte / Maori Murota | Murota, Maori

Tokyo, les recettes culte / Maori Murota

Livre | Murota, Maori | 2020

Ce livre propose une promenade en immersion totale dans le goût de Tokyo avec des recettes et un reportage photo. Sommaire : Découvrir les bars à gyozas, les spots de ramen, les pâtisseries au thé vert ou au sésame... ses bentos à...

Istanbul, les recettes culte / Pomme Larmoyer | Larmoyer, Pomme

Istanbul, les recettes culte / Pomme Larmoyer

Livre | Larmoyer, Pomme | 2020

Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, Des meze et des bonnes soupes, des pilav a tout, une sauce au yaourt ou une volee de piment, des brochettes de viande ou des poissons marines, un simit, un bor...

Venise, les recettes culte / Laura Zavan | Zavan, Laura

Venise, les recettes culte / Laura Zavan

Livre | Zavan, Laura | 2020

Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique. Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits poi...

Gâteaux de mamie : les recettes d'Amandine |

Gâteaux de mamie : les recettes d'Amandine

Livre | 2002

Dans les maisons de nos grands-mères : objets d'usage, objets de charme | Duez, Hubert

Dans les maisons de nos grands-mères : objets...

Livre | Duez, Hubert | 2003

En savoir plus

Biographie

James Cameron d͡ʒeɪmz ˈkæmɹən. Il a réalisé et écrit les films Terminator (1984), Aliens, le retour (1986), Abyss (1989), Terminator 2 : Le Jugement dernier (1991), True Lies (1994), Titanic (1997), Avatar (2009) et Avatar : La Voie de l'eau (2022). En 1997, il bat un record avec Titanic, film consacré au naufrage en 1912 du navire du même nom. Le film est resté pendant onze ans le plus gros succès du box-office mondial et reçoit en 1998 l'Oscar du meilleur film et Cameron remporte la même année l'Oscar du meilleur réalisateur. Le film remporte également neuf autres Oscars. Le budget du film est de quelque 200 millions de dollars. Il bat son propre record en 2009, avec Avatar, film de science-fiction, dont le budget est estimé à près de 400 millions de dollars. Le film bat également Titanic, en tant que plus grand succès du box-office mondial en 2010, et dégage en tout 2,78 milliards de dollars de recettes. Cameron, en tant que producteur et réalisateur de ce film, empoche environ 260 millions de dollars. Devant ce succès phénoménal, Cameron annonce rapidement qu’une trilogie est déjà prévue. Il possède sa propre société de production : Lightstorm Entertainment. Il a également participé à la création de la société d'effets spéciaux Digital Domain. Une étoile porte son nom sur l'Allée des célébrités canadiennes depuis 2008 ainsi que sur le Hollywood Walk of Fame depuis 2009.