0 avis
Recettes de fêtes 100% veggie et festif : les dindes vous diront merci ! / par Aurélie Berrué-Pouyet de Veggie Avenue
Livre
Edité par Plage - 2021
Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d’année avec des recettes 100% veggies qui changent ? Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant. À L’APÉRO : Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal… EN ENTRÉE : Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté… EN PLAT : Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique… AU DESSERT : La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat… De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !