Levain, mon beau levain : un guide pour apprendre à faire son levain et son pain au levain / Stéphanie Tresch-Medici

Livre

Tresch-Medici, Stéphanie

Edité par Plage - 2022

Découvrez le monde magique du levain naturel ! L’autrice vous invite à découvrir dans ce livre l’univers extraordinaire du levain, et vous apprend non seulement à faire votre levain avec seulement deux ingrédients (de l’eau et de la farine), mais aussi à l’utiliser pour préparer de superbes pains croustillants et à la mie bien alvéolée. Avec plus de 40 recettes de pains, de fougasses, de foccacias, de brioches, illustrées à l’aide de nombreux pas-à-pas et accompagnées de conseils et astuces, lancez-vous avec plaisir dans la boulange !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Green protéines : sport & nutrition / Stéphanie Tresch Medici, Emeline Bacot | Tresch-Medici, Stéphanie

Green protéines : sport & nutrition / Stéphan...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2019

Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues…). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en pro...

Salades qui nous font du bien / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Salades qui nous font du bien / Stéphanie Tre...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2018

Stéphanie Tresch Medici (La fée Stéphanie) propose plus de 300 recettes pour mettre en salades (presque) tous les légumes. A chaque légume, ses salades, pour profiter avec gourmandise de 35 légumes de saison, d'artichaut à topina...

Une année vegan / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Une année vegan / Stéphanie Tresch-Medici

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2018

La fée Stéphanie, propose plus de 500 recettes simples et généreuses à base de produits de saison à la portée de tous : un ouvrage ressource. Saison après saison, un livre ressource pour ne jamais être à court d'idées pour les gr...

Chargement des enrichissements...