Madeleines de chef.fe.s / Eve-Marie Bouché

Livre

Bouché, Eve-Marie

Edité par Gallimard - 2024

Douze recettes qui sont autant de souvenirs d'enfance de grands chefs venus du monde entier : les oeufs en meurette d'Adeline Grattard, les courgettes fermentées de Connie Zagora, les quesadillas de Robert Mendoza, le mbouraké d'Harouna Sow, entre autres. Chaque plat est accompagné du témoignage du cuisinier ou de la cuisinière.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mia, les loups et moi / Anaïs Sautier

Livre | Sautier, Anaïs | 2020

Parce que son père vétérinaire a accepté un poste dans une réserve naturelle, Romain quitte ses amis, le bitume, les trottoirs parisiens sur lesquelles il aime tant slalomer en rollers. À peine débarqué dans le parc de la Vanoise,...

La cuisine des filles

Livre | Bouché, Eve-Marie | 2005

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie | 2021

Un livre de recettes italiennes pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l’ambiance du pays. Quinze recettes (grignotages, plats, desserts) expliquées en pas à pas et présentées en photo.