Caramel : 150 recettes, gestes techniques

Livre

Adam, Christophe

Edité par Martinière. Paris - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pomme / Christophe Adam | Adam, Christophe

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2019

Qui est la pomme ? Colorée, croquante, fondante, acidulée... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de producteurs pour découvrir des variétés savoureuses et deux portraits de chefs qui partagent leur rec...

Tomate / Christophe Adam | Adam, Christophe

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2019

Qui est la tomate ? Multicolore, rondelette, tendre, charnue... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang ...

Tout Michalak : le meilleur de la pâtisserie / Christophe Michalak | Michalak, Christophe

Tout Michalak : le meilleur de la pâtisserie ...

Livre | Michalak, Christophe | 2018

Les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans une édition collector ! Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collect...

Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe

Vanille / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2018

Qui est la Vanille ? Épicée, candide, exotique, suave... 40 recettes simples et créatives dont deux recettes de grands pâtissiers. Un reportage dans une plantation à La Réunion pour connaître tous ses secrets de la culture à l'...

Fraise / Christophe Adam | Adam, Christophe

Fraise / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2018

Qui est la fraise ? Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur r...

Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe

Framboise / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2017

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier ...

Chargement des enrichissements...