Une découverte du chocolat, son histoire et sa fabrication, avec des pages transparentes permettant de montrer l'envers des choses. Avec une recette du marbré au chocolat.
Les traces des animaux
Livre | Delafosse, Claude | 2013
Vivre au temps des romains
Livre | Valat, Pierre-Marie | 2013
La pyramide
Livre | Delafosse, Claude | 2011
L' éléphant
Livre | Delafosse, Claude | 2012
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?