Le sucre / Michel Francesconi, aut.

Livre

Francesconi, Michel

Edité par Ricochet. Paris - 2015

Le sucre vient des cultures de la canne à sucre et de la betterave. Comment consommer le bon sucre dans la bonne quantité, sans indigestion pour la planète ?

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je bricole les pieds sur terre / Anne-Claire Lévêque | Lévêque , Anne-Claire

Je bricole les pieds sur terre / Anne-Claire ...

Livre | Lévêque , Anne-Claire | 2020

La récup', tu connais ? Avec des trésors glanés en forêt, et les merveilles qui se cachent dans tes tiroirs, fabrique toi-même des objets rigolos. Tu pourras dire : "C'est moi qui l'ai fait ! "

Mini secousses et grands tremblements : séismes / Michel Francesconi | Francesconi, Michel

Mini secousses et grands tremblements : séism...

Livre | Francesconi, Michel | 2016

Un album qui explique le phénomène du tremblement de terre : la croûte terrestre fragmentée et sa tectonique, les tsunamis, les procédures à suivre en cas de séisme ou encore les outils de prévision.

C'est l'histoire d'un loup / Nancy Guilbert | Guilbert, Nancy

C'est l'histoire d'un loup / Nancy Guilbert

Livre | Guilbert, Nancy | 2018

Un oiseau qui se prend pour un loup, ça peut faire un carnage ! Cette histoire est une imposture totale. Un oiseau, qui se prend pour un loup, a décidé de manger quelqu'un. Il s'avance dans la forêt et il croise un cochon dodu ( ...

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine | 2017

On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux explo...

Le miel / Françoise Laurent, aut. | Laurent, Françoise

Le miel / Françoise Laurent, aut.

Livre | Laurent, Françoise | 2016

De l’organisation de la ruche à l’importance des abeilles pour la vie, on saura tout sur la fabrication du miel et sa récolte ! Chic ! Les butineuses sont travailleuses, prenons bien soin d’elles.

Le pain / Françoise Laurent, aut. | Laurent, Françoise

Le pain / Françoise Laurent, aut.

Livre | Laurent, Françoise | 2015

De la farine, de l'eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c'est enfantin. Oui mais… la farine… d'où vient-elle ? Du blé ! Et le blé, comment le cultive-t-on ? En respectant la terre ou pas ?

Chargement des enrichissements...