0 avis
PST : protéines de soja texturées / Sébastien Kardinal
Livre
Edité par Plage. Sète - 2018
25 recettes vegan pour maîtriser parfaitement la réhydrata tion et la cuisson des protéines de soja texturées. Protéines de soja texturées (ou PST) : protéines alimentaires fabriquées à partir de farine de soja et disponible sous diffé rentes formes : des petits morceaux parfaits pour remplacer la viande hachée aux " escalopes ".
Sébastien Kardinal, le pape de la cuisine végan, auteur mé diatisé et très populaire dans la communauté vegan.
Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour ex ploiter les PST sous toutes les formes:
– haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili con soya...
– émincé dans une soupe thaïe, un strogonoff ou des burrittos...
– en boulettes pour une carbonnade flamande, un sauté ma rengo, un goulasch...
– en filet pour réaliser un cordon bleu, un chicken burger, une escalope grillée...
Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sé bastien Kardinal !