PST : protéines de soja texturées / Sébastien Kardinal

Livre

Kardinal, Sébastien

Edité par Plage. Sète - 2018

25 recettes vegan pour maîtriser parfaitement la réhydrata tion et la cuisson des protéines de soja texturées. Protéines de soja texturées (ou PST) : protéines alimentaires fabriquées à partir de farine de soja et disponible sous diffé rentes formes : des petits morceaux parfaits pour remplacer la viande hachée aux " escalopes ". Sébastien Kardinal, le pape de la cuisine végan, auteur mé diatisé et très populaire dans la communauté vegan. Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour ex ploiter les PST sous toutes les formes: – haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili con soya... – émincé dans une soupe thaïe, un strogonoff ou des burrittos... – en boulettes pour une carbonnade flamande, un sauté ma rengo, un goulasch... – en filet pour réaliser un cordon bleu, un chicken burger, une escalope grillée... Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sé bastien Kardinal !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

A la française : la tradition façon vegan / S...

Livre | Kardinal, Sébastien | 2020

Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne… Un Bourguignon ou une Blanquette sans produits d’origine animale ? Oui c’est possible, dé...

Ma petite crèmerie vegan / Sébastien Kardinal

Livre | Kardinal, Sébastien | 2017

Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre v...

Chargement des enrichissements...