Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis

Livre

Louis, Linda

Edité par Alternatives. Paris - 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver.

Voir la collection «Arts culinaires»

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simple et naturel : mes recettes et rituels bien-être au fil des saisons / Clémence Catz | Catz, Clémence

Simple et naturel : mes recettes et rituels b...

Livre | Catz, Clémence | 2022

Apprenez à cultiver votre bien-être et votre vitalité en suivant le rythme des saisons ! À travers une approche ayurvédique et naturopathique, Clémence Catz nous propose 60 recettes naturelles ainsi que de nombreux conseils en bi...

Levain, mon guide pas à pas pour l'apprivoiser : + 40 recettes pour en profiter / Valérie Zanon | Zanon, Valérie

Levain, mon guide pas à pas pour l'apprivoise...

Livre | Zanon, Valérie | 2021

Des recettes autour du levain, un agent levant naturel que l'on obtient en laissant reposer plusieurs jours un mélange d'eau et de farine. Il a pour particularité de prédigérer le gluten et l'acide phytique contenus dans la farine...

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs / texte Cléa | Clea

Je mange bio même en rando ! : recettes nomad...

Livre | Clea | 2020

Partager un pique-nique en famille, crapahuter en montagne, faire une rando cyclo de quelques jours entre amis, festoyer autour d'un feu de camp... y a-t-il de meilleures manières de se ressourcer en pleine nature ? Pour bien en p...

Châtaignes | Louis, Linda

Châtaignes

Livre | Louis, Linda | 2012

L' atelier des bonbons bio | Louis, Linda

L' atelier des bonbons bio

Livre | Louis, Linda | 2010

Chargement des enrichissements...