Levain, mon guide pas à pas pour l'apprivoiser : + 40 recettes pour en profiter / Valérie Zanon

Livre

Zanon, Valérie

Edité par Alternatives. Paris - 2021

Des recettes autour du levain, un agent levant naturel que l'on obtient en laissant reposer plusieurs jours un mélange d'eau et de farine. Il a pour particularité de prédigérer le gluten et l'acide phytique contenus dans la farine. L'auteure propose une méthode simple, complétée de pas à pas pédagogiques, afin de fabriquer son propre levain.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simple et naturel : mes recettes et rituels bien-être au fil des saisons / Clémence Catz | Catz, Clémence

Simple et naturel : mes recettes et rituels b...

Livre | Catz, Clémence | 2022

Apprenez à cultiver votre bien-être et votre vitalité en suivant le rythme des saisons ! À travers une approche ayurvédique et naturopathique, Clémence Catz nous propose 60 recettes naturelles ainsi que de nombreux conseils en bi...

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs / texte Cléa | Clea

Je mange bio même en rando ! : recettes nomad...

Livre | Clea | 2020

Partager un pique-nique en famille, crapahuter en montagne, faire une rando cyclo de quelques jours entre amis, festoyer autour d'un feu de camp... y a-t-il de meilleures manières de se ressourcer en pleine nature ? Pour bien en p...

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livre | Louis, Linda | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver.

Châtaignes | Louis, Linda

Châtaignes

Livre | Louis, Linda | 2012

L' atelier des bonbons bio | Louis, Linda

L' atelier des bonbons bio

Livre | Louis, Linda | 2010

Chargement des enrichissements...