C'est raté et alors ? : conseils pour rattraper, corriger, ou sauver une recette : trop épicé ? Trop cuit ? Trop liquide... + recettes inratables / Raphaël Haumont

Livre

Haumont, Raphaël

Edité par Flammarion - 2024

Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... Devenez un expert du sauvetage culinaire !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Atlas des saveurs : 1.500 accords créatifs et des recettes inspirantes / Raphaël Haumont, Thierry Marx | Haumont, Raphaël

Atlas des saveurs : 1.500 accords créatifs et...

Livre | Haumont, Raphaël | 2024

Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses… mais vous ne savez pas comment faire ? Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du « foodpairing », une méthode révolutio...

Chargement des enrichissements...