Je cuisine les pâtes : 40 recettes économiques, savoureuses et saines : tagliatelles, crozets, sobas, cannellonis... / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine

Edité par Terre vivante - 2025

Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités ! Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon marché, rapides et faciles à cuisiner. Dans ce petit ouvrage, Amandine Geers nous propose 40 recettes créatives, saines et alléchantes, explorant l’éventail des possibilités proposé par les pâtes (diversité de formes, de compositions, de plats, de sauces, de garniture…). De quoi ravir les papilles des petits comme des grands !

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les fanes

Livre | Geers, Amandine | 2012

Les algues, nos alliées santé et beauté : 45 ...

Livre | Hampikian, Sylvie | 2013