Framboise / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe

Edité par Martinière. Paris - 2017

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.

Voir la collection «Atelier Adam»

Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pomme / Christophe Adam | Adam, Christophe

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2019

Qui est la pomme ? Colorée, croquante, fondante, acidulée... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de producteurs pour découvrir des variétés savoureuses et deux portraits de chefs qui partagent leur rec...

Tomate / Christophe Adam | Adam, Christophe

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2019

Qui est la tomate ? Multicolore, rondelette, tendre, charnue... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang ...

Vanille / Christophe Adam | Adam, Christophe

Vanille / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2018

Qui est la Vanille ? Épicée, candide, exotique, suave... 40 recettes simples et créatives dont deux recettes de grands pâtissiers. Un reportage dans une plantation à La Réunion pour connaître tous ses secrets de la culture à l'...

Fraise / Christophe Adam | Adam, Christophe

Fraise / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2018

Qui est la fraise ? Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur r...

Citron / Christophe Adam | Adam, Christophe

Citron / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2017

Qui est le citron ? Concentré de fraîcheur ensoleillée, acidulé, adulé... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Des interviews pour en savoir plus sur cet agrume incontournable à la robe jaune vif (producteur, chocolatier, ...

Chocolat / Christophe Adam | Adam, Christophe

Chocolat / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe | 2017

Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets...

Chargement des enrichissements...