Petits gourmets en cuisine / Laura Annaert

Livre

Annaert, Laura | Bailloeul, Odile

Edité par Ulmer. Paris - 2018

Jules, Camille, Léon, Zoé, Théo sont des petites souris très gourmandes. Pour bien manger, elles savent qu'il faut choisir de bons produits et... mettre la main à la pâte. Hop, en cuisine : quand une souris découpe les carottes, une autre creuse un puits dans le tas de farine, pendant qu'une troisième casse les oeufs.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tataki zomé : technique d'impression végétale...

Livre | Laforêt, Julie | 2024

Le tataki zomé, une technique d'impression végétale inspirée du Japon, invite à un voyage intérieur au cœur de la nature. Pratiquer le tataki zomé consiste à placer un végétal entre deux morceaux de tissu et à le marteler, le fra...

Intemporels de Martine : 30 ouvrages pour enf...

Livre | Le Provost, Astrid | 2019

Martine, souvenir de notre enfance... Astrid Le Provost revisite les tenues incontournables du personnage mythique et celles de son frère, Jean à travers une garde-robe pour toute l'année. Robes chasuble, à col claudine ou trapèze...

L'épluchure, la fane & le trognon : le livre ...

Livre | Thérond, Aurélie | 2021

Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et...

La résine : techniques et créations

Livre | Bailloeul, Odile | 2004

Bijoux de cheveux : 11 modèles, 33 créations ...

Livre | Nivet, Christine | 2015

Chargement des enrichissements...