L'épluchure, la fane & le trognon : le livre de cuisine anti-gaspillage, 60 recettes pour utiliser les restes de fruits et de légumes / Aurélie Thérond

Livre

Thérond, Aurélie

Edité par Martinière - 2021

Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tataki zomé : technique d'impression végétale...

Livre | Laforêt, Julie | 2024

Le tataki zomé, une technique d'impression végétale inspirée du Japon, invite à un voyage intérieur au cœur de la nature. Pratiquer le tataki zomé consiste à placer un végétal entre deux morceaux de tissu et à le marteler, le fra...

Intemporels de Martine : 30 ouvrages pour enf...

Livre | Le Provost, Astrid | 2019

Martine, souvenir de notre enfance... Astrid Le Provost revisite les tenues incontournables du personnage mythique et celles de son frère, Jean à travers une garde-robe pour toute l'année. Robes chasuble, à col claudine ou trapèze...

Petits gourmets en cuisine / Laura Annaert

Livre | Annaert, Laura | 2018

Jules, Camille, Léon, Zoé, Théo sont des petites souris très gourmandes. Pour bien manger, elles savent qu'il faut choisir de bons produits et... mettre la main à la pâte. Hop, en cuisine : quand une souris découpe les carottes, u...

Tout pour Noël : décoration et accessoires de...

Livre | Bourassé, Véronique | 2007

Les meilleurs yaourts maison : 40 recettes sa...

Livre | Namour, Brigitte | 2009