Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes Hélène Schernberg & Louise Browaeys

Livre

Schernberg, Hélène | Browaeys, Louise

Edité par Terre vivante - 2019

Tout pour découvrir les différents types de fermentation. Avec de nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés, les notions d’hygiène et de sécurité pour des résultats optimaux et 40 recettes pour débutants ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquées.

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

J'associe mes cultures... et ça marche ! : 25...

Livre | Aubert, Claude | 2015

Comment cultiver des associations productives au jardin bio ? comment choisir les bons mariages légumiers dans la multitude d'associations pratiquées, avec plus ou moins de bonheur, par les jardiniers ? Cet ouvrage propose une sél...

Fais battre ton tambour / Louise Browaeys

Livre | Browaeys, Louise | 2022

l y a peu, Ciara croyait encore dans sa vocation : accompagner les entreprises en quête d’une transition écologique. C’était aussi le cas d’Inès, sa meilleure et drôle d’alliée, bientôt atteinte par un mal incurable. Et puis les ...

Le régime de santé planétaire / Hélène Schern...

Livre | Schernberg, Hélène | 2020

La santé de notre planète et celle de ses habitants sont étroitement liées et nous assistons à leur altération. Il existe cependant une voie dans laquelle chacun pourra profiter d’une pleine santé et d’en environnement géré durabl...

Une autre assiette : une assiette qui protège...

Livre | Aubert, Claude | 2009

Manger sain pour trois fois rien : avec 150 r...

Livre | Aubert, Claude | 2009