Le riz au lait, c'est mon dessert préféré : 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts ! / Philippe Toinard

Livre

Toinard, Philippe

Edité par Martinière - 2024

Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 rec...

Livre | Felder, Christophe | 2022

L’Extraordinaire Noël des pâtissiers, c’est comme un hiver enneigé ou le renne sur le gâteau : un rêve d’enfant. Un Noël aux parfums de biscuit et de chocolat chaud – de vin chaud aux épices pour les plus grands. Christophe Felder...

Chargement des enrichissements...