Chocolat : l'art de la chocologie et de la dégustation, 50 recettes irrésistibles / Victoire Finaz

Livre

Finaz, Victoire

Edité par Mango. Paris - 2018

La "chocologie" désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner la terre : 110 produits et 80 recettes / Gaël Orieux | Orieux, Gaël

Cuisiner la terre : 110 produits et 80 recett...

Livre | Orieux, Gaël | 2019

Après le succès de Cuisiner la mer, le chef étoilé Gaël Orieux propose une véritable bible consacrée aux fruits et aux légumes. Le livre permettra aux amateurs des produits de la terre d'identifier plus 100 fruits, légumes et aro...

Vivement la galette ! : 35 recettes ultra-gourmandes et faciles / Vincent Amiel | Amiel, Vincent

Vivement la galette ! : 35 recettes ultra-gou...

Livre | Amiel, Vincent | 2019

Vous adorez la galette des rois mais vous pensez qu’elle se résume à une pâte feuilletée fourrée de frangipane ? Les recettes que vous allez découvrir dans ce livre risquent de vous surprendre et vous faire défaillir de plaisir ...

La cuisine d'Halloween : recettes salées & sucrées 100% mortelles / Vincent Amiel | Amiel, Vincent

La cuisine d'Halloween : recettes salées & su...

Livre | Amiel, Vincent | 2018

J'ADORE les recettes d'Halloween ! Succombez, grâce à cet opus ensorcelant, au plaisir de recettes salées ou sucrées absolument terrifiantes mais tellement faciles à réaliser qui raviront petits et grands gourmands. Stylées, twis...

Le Larousse des desserts | Hermé, Pierre

Le Larousse des desserts

Livre | Hermé, Pierre | 2006

Larousse du chocolat | Hermé, Pierre

Larousse du chocolat

Livre | Hermé, Pierre | 2005

Le petit monde de mademoiselle Prout | Welgryn, François

Le petit monde de mademoiselle Prout

Titre de série | Welgryn, François

Chargement des enrichissements...