Fromages de montagne : la saveur est dans l'alpage / texte, Hélène Armand

Livre

Armand, Hélène. Auteur

Edité par Neva. Lyon - 2008

Fromages de Montagne Tous les jours, il récupère le lait gorgé des saveurs et des arômes de l'alpage, et le miracle, lentement mais sûrement, peut s'accomplir.

Voir la collection «Artisans des montagnes, 2008»

Autres documents dans la collection «Artisans des montagnes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bergères en leurs alpages / Hélène Armand | Armand, Hélène

Bergères en leurs alpages / Hélène Armand

Livre | Armand, Hélène | 2017

Rencontres dans les Alpes avec des femmes passionnées qui ont choisi d'exercer le métier de bergère Elles s'appellent Audrey, Christelle, Colline, Geneviève... Elles vivent auprès des moutons, des vaches, des chèvres... Elles son...

Trains de montagne : hauteurs sur rails | Morana, Jeanne. Auteur

Trains de montagne : hauteurs sur rails

Livre | Morana, Jeanne. Auteur | 2006

Des montagnes étincelantes en été, un paysage enneigé de contes de fées en hiver, la splendeur des fleurs au printemps, les couleurs automnales. A chaque saison les trains qui traversent les montagnes vous réservent des surprises....

Eaux-de-vie / texte, Claude Mathieu, Elsa Mathieu | Mathieu, Claude (19..-....) - historien local. Auteur

Eaux-de-vie / texte, Claude Mathieu, Elsa Mat...

Livre | Mathieu, Claude (19..-....) - historien local. Auteur | 2003

Si l'alcool est né pendant la préhistoire, son évolution jusqu'à aujourd'hui se dessine parmi des conquêtes, des religions, des crises. De nos jours, sa présence est planétaire, l'alcool et les eaux-de-vie sont produits dans tous ...

Les forgerons : le feu de la terre / texte, Frédéric Beniada | Béniada, Frédéric. Auteur

Les forgerons : le feu de la terre / texte, F...

Livre | Béniada, Frédéric. Auteur | 2002

Cet ouvrage présente les différents outils, savoirs faire et créations inhérentes aux forgerons d'aujourd'hui.

Fromages des Alpes / texte, Isabelle Espinasse | Espinasse, Isabelle. Auteur

Fromages des Alpes / texte, Isabelle Espinass...

Livre | Espinasse, Isabelle. Auteur | 2001

Histoire et tradition. Le bonheur est dans le pré, la vie dans l'alpage, de belles et robustes montagnardes, des plantes aux multiples vertus. A chaque massif son fromage. Abondance, beaufort, banon, bleu du Vercors-sassenage, reb...

Marrons et châtaignes : renaissance de l'arbre à pain / texte, Jeanne Morana | Morana, Jeanne. Auteur

Marrons et châtaignes : renaissance de l'arbr...

Livre | Morana, Jeanne. Auteur | 2011

Actuellement la châtaigne connaît un regain d'intérêt porté par les modifications et les prises de conscience de ces dernières années. Elle est à la fois redevenue un élément patrimonial à préserver et un élément d'une biodiversit...

Chargement des enrichissements...